Мы с Вами с 1990 года.
Гос.реестр туроператора РТО 016700
У нас для Вас недорого,
Вы дороги для нас!
многоканальный+7 495 988-81-42 круглосуточно+7 495 585-42-44/55 корпоративным клиентам+7 495 506-80-34


Приглашение иностранцам в Россию


Наша компания поможет Вам оформить Приглашение иностранцам в Россию с последующей их регистрацией, обеспечит бронирование отелей или билетов, трансферы, любые туристические туры и экскурсии.
Компания  может обеспечить иностранцам, прибывающим в Россию весь комплекс туристических услуг для нормального и спокойного отдыха: бронирование отелей или билетов, трансферы, регистрацию в Москве, любые туристические туры и экскурсии в Москве и других городах России.
Кроме того, мы можем оказать Вам помощь в быстром и эффективном оформлении Приглашений для иностранцев в Россию с последующей их регистрацией.
Приглашение для иностранцев, полученное с нашей помощью, поможет Вам в кратчайший срок получить российскую визу в любом российском консульстве за пределами РФ.

Приглашение для туристической визы

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократная До 30 дней В день обращения
2дня и более
1000
900
Двукратная До 30 дней В день обращения
2дня и более
2000
1800
Регистрация   1 рабочий день зависит от срока регистрации

Официальное Приглашение от нашей компании для граждан ЕС (кроме Великобритании, Дании и Ирландии)

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократная До 90 дней В день обращения 1700
Двукратная До 90 дней В день обращения 2200
Многократная* До 180 дней В день обращения 3500
Многократная* До 365 дней В день обращения 4300
Регистрация   1 рабочий день зависит от срока регистрации
* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза
* Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней
Внимание!!!! Срок оформления многократной деловой визы в консульских учреждениях 10 рабочих дней.

Приглашение для деловой визы на бланке УФМС

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость ,руб.
Однократная До 30 дней До 1 месяца** 1500
Однократная До 90 дней До 1 месяца** 1800
Двукратная До 90 дней До 1 месяца** 2100
Многократная* До 180 дней До 1 месяца** 3000
Многократная* До 365 дней До 1месяца** 3900
Регистрация   1 рабочий день зависит от срока регистрации
* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза
* Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней 
** Приглашение может быть оформлено и в более короткие сроки. Сроки и стоимость данной услуги необходимо уточнять у менеджера компании.

Срочное приглашение для деловой визы Телексом

Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость, руб.
Однократная До 30 дней 3-4 рабочих дня 6000
Однократная До 90 дней 3-4 рабочих дня 6000
Двукратная До 90 дней 3-4 рабочих дня 6000
Многократная* До 180 дней 12-13 рабочих дней 9000
Многократная* До 365 дней 12-13 рабочих дней 9000
Регистрация   1 рабочий день зависит от срока регистрации
* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза
* Суммарный срок пребывания в России не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней
Данный срок и стоимость оформления относятся только к гражданам тех стран, которые не входят в список миграционно опасных.
Это важно знать:
- оформление приглашений для граждан миграционно опасных стран осуществляется только по договору с юр. лицами РФ
- доплата за оформление Деловых Приглашений на бланке УФМС для миграционноопасных стран - 1500 руб.
- доплата за оформление Туристических Приглашений для миграционноопасных стран - 1000 руб.
- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.
 - в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. По Европе стоимость отправки оригинала приглашения экспресс почтой определяется в зависимости от адреса отправления. Стоимость курьера по Москве - 500 руб.
Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:
- копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках его действия, фамилии и именах клиента, его фотографию
- при оформлении многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы
- если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы)
Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись к нашим менеджерам (5854244@taganca.ru)